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Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi

Rullo di tamburi che arriva un Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi che ti strabilierà in tutto e per tutto.

Siccome ho notato che il Banana Bread piace davvero tanto, come del resto anche qui a casa mia, ho testato nell’ultima settimana, delle nuove versioni.

Qui ho unito una combo che mi fa davvero impazzire, ossia Banana, Arachidi, Caffè, Cannella.

Il prossimo sarà al Cocco e Cioccolato, da leccarsi davvero i baffi.

Se vuoi scoprire tutti quelli già pubblicati, ti basta cliccare qui: Banana Bread Fit e Light.

Per aumentare l’apporto proteico ho utilizzato proteine in polvere ma non perderti i consigli che scrivo sempre su eventuali sostituzioni.

Li troverai nelle note subito dopo il procedimento.

Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;

Se sei tra gli amanti del Caffè clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Caffè.

Tante altre idee con le Arachidi (e il Burro) invece (sia dolci che salate) le trovi qui: Ricette Arachidi Fit e Light.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi
Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi

Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi

Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi: un accostamento che ti consiglio sia per il Profumo che per il Gusto Estremo. 65 Calorie per fetta!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 14 fette
Calorie 65kcal

Ingredienti

per il Banana Bread:

  • 200 g banana
  • 200 g albume
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 30 g farina di arachidi (arachidi tritate) La trovi qui
  • 30 g proteine al cappuccino (o preferite) Le Trovi Qui
  • 30 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui
  • 2 cucchiai caffè solubile
  • 4 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

Per la Glassa (facoltativa):

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane, l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona ancora.
  • Versa in uno stampo per il plumcake e cuoci per circa 20'.
  • Per la glassa ti basterà unire gli ingredienti, versare sul plumcake e terminare con arachidi tritate.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di arachidi, proteine, avena e burro di arachidi in polvere) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. La farina di arachidi la realizzo in casa tritando le arachidi nel frullatore, altrimenti la trovi qui: farina di arachidi;
  3. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
  4. Da golosona quale sono andavo di fretta ma se prepari la glassa tienilo almeno 10' in frigo per farla indurire.
 
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Valori nutrizionali per una fetta senza copertura:
Calorie 65 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 5,5 g – Grassi 2,5 g

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